Режим работы Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(8) "/otzivi/"

Отзывы и пожелания


Добавить новый отзыв

23.04.2018

Очень солидное и ориентированное на человека обслуживание. Внимательное отношение чувствуется даже в телефонной трубке. Масса вопросов по тому, что именно вам надо и почему вы хотите именно это. А ещё отмечу то, что в офис на следующий день после звонка я лично приехал и менеджер для меня даже на полчаса задержался. В итоге подписал контракт на приобретение кег оптом для двух новых точек, а также кранов и фитингов. Предполагаю, что ещё приеду!


05.06.2018

Понравилось закупаться здесь – в первый раз даже скидку дали, как новому клиенту. Это конечно не главный критерий….но все равно, о многом говорит! Главное – все купленные кеги и охладители оставили очень хорошее впечатление в работе. В общем, советую данную фирму, если хотите получить хороший товар и клиентоориентированный подход.


03.10.2018

Мне в этой компании нереально помогли решить форс-мажорную ситуацию. Нужны были кеги на 30 литров, 27 штук, здесь и сейчас. Обзвонил всех знакомых поставщиков, ни у кого не было ровно столько. А тут – все в наличии на складе!!!!!!!! Причем достойнейшего качества. Советую эту фирму!


09.10.2018

Здравствуйте! В целом все отлично, получил наконец то от вас заказанный товар. Немного огорчило, правда, что положили не те охладители (заказывал ТОР, а прислали Кентавр), но негатива нет, потому что обещали оперативно заменить все. Плюс скидку пообещали за причиненные неудобства, спасибо!


13.12.2018

Очень доволен, что обратился сюда. Оперативно перезвонили – примерно через 10 минут после звонка, в итоге проговорили где то минут сорок по кегам на 30 и 40 литров объема. В итоге убедили, решил приобрести. Все очень понравилось, не придерешься. Так что, коллеги, советую к сотрудничеству.


14.12.2018

Заказ вовремя доставили – в Орел. Заказал утром 24, приехало все утром 26. Супер! Цены устраивают, помощью в выборе я тоже более чем доволен, ребята специалисты свое дело знают на все сто. Ну и добавлю, что я заказывал только кеги, а в итоге раскошелился ещё и на три охлажителя и пять пивных башен! Рад, спасибо.


22.01.2019

Связались через полчаса и предложили мне подробный расчет – скинул заявку подробную на мыло. А надо было кегераторы (5 штук на 8 кег каждый) и кеги 30 штук. Поговорили, очень остался доволен диалогом, после чего сразу оплатил и на следующий день все привезли. Мой вывод – работать можно и нужно!!


30.01.2019

Приветствую! Заказ получен, все установлено и частично опробовано. Претензий нет. Приобретались пивные башни и кое какая важная мелочь, наподобие кранов. Оплатил и сразу все выслали мне в Калугу. Обращался впервые, работой полностью доволен, не исключаю повторных обращений сюда.


01.03.2019

Приобретено – 20 пивных кег, 4 охладителя Тор, и редукторы. Качеством оборудования доволен полностью, а также не могу не отметить квалифицированную помощью специалистов по продажам. Порекомендовали самое то, что надо!


03.03.2019

Уже писал вам на почту, вот, решил и здесь засвидетельствовать свое положительное впечатление. Брал у вас в аренду шатры – 3 штуки. Все вовремя привезли и поставили. Качество – отличное, все как новые. Так что до следующего раза! Удачи вам!


06.03.2019

У меня кейтеринговая компания, часто обслуживаю выездные мероприятия. С ребятами из Бирхаус работаю уже два года, беру в аренду летние шатры. Рекомендую как ответственных и надежных компаньонов. Всегда оперативно реагируют, все делают четко, слаженно, быстро, даже если нужно «вчера». Продолжаем сотрудничество, в сторону конкурентов уже давно не смотрю, здесь меня все устраивает. Успехов!


13.03.2019

Открывал в Мытищах небольшую сеть магазинов разливного пива, совершенно случайно попал на сайт Бирхауса. Закупался здесь оборудованием. Очень понравилось отношение, у меня опыта в этой отрасли нет, менеджеры мне очень помогли в выборе, все подробно рассказали, дали кучу ценных советов. В общем, рекомендую!


14.03.2019

С командой Bierhaus работаю около года, покупаю оборудование для своих баров. Качество продукции на высоте, цены хорошие, доставляют быстро – что еще надо. Ассортимент достойный, есть все – от хомутиков до кегераторов. В оборудовании разбираются, не понтуются, все объясняют. Рекомендую, ребята ответственные, сразу видно, что любят свое дело и болеют за него.


19.03.2019

Я организатор свадеб, заказывала на Bierhaus шатры в аренду. В последнее время очень модным становится проведение свадьбы на открытом воздухе, как за рубежом. Вот и у меня случился такой заказ впервые, было очень волнительно и даже страшно. Причем времени на подготовку было совсем немного. Ребятам спасибо огромное, откликнулись моментально, привезли, установили, все в лучшем виде. Погода как назло была ветреная, переживали, что все улетит, но ничего, все отлично. Мероприятие прошло идеально. Спасибо, буду обращаться еще!


22.03.2019

Брал пегасы для магазина разливного пива, знакомый владелец бара посоветовал бирхауз, он закупал здесь себе оборудование. Все устроило, быстро, четко, профессионально. Рассказали все отличия в моделях. А то как в магазине придешь, спросишь в чем разница, а менеджер тебе начинает этикетки читать. Люблю когда все по делу и человек знает, что продает. Пегасы стоят полгода, нареканий никаких, сделано качественно и внешний вид солидный. Удачи ребята в бизнесе.


26.03.2019

Здравствуйте! Спасибо за то, что придержали специально для меня на складе 4хсортовые «Кобры»! Очень помогли мне. Я в принципе и раньше у вас закупался, но это было по мелочи (каплесборники, шланги), но в этот раз колонны очень были нужны и именно вы мне и помогли. Спасибо, рекомендую вас всем!


28.03.2019

Приобретенные у вас кегераторы «Бизнес» очень понравились! Отлично сделаны, монтаж тоже не вызвал никаких проблем. Работаем успешно, спасибо вам за помощь и за хорошую скидку на помпы и на разливочные головки, которые не так давно у вас закупил оптом для своих старых и новых разливных точек.


29.03.2019

Спасибо за оперативный звонок! Были очень нужны баллоны СО2, оказалось, что у вас их достаточно в наличии, чтобы мне хватило. И доставка тоже отлично организована – во Владимир из Москвы доехал заказ за 2 дня. Обязательно при случае посоветую обратиться в ваш магазин.


01.04.2019

Уже год, как открыл свой пивной магазин, а сотрудничать с вами начал относительно недавно, примерно 4 месяца назад. Львиная доля оборудования на второй моей точке – ваших рук дело, если можно так выразиться)))) Рад, что нашел вас в свое время, хочу пожелать не сдавать позиций и радовать всех – любителей пива и нас, кто его продает))))


09.04.2019

Спасибо вашему менеджеру Виктору Савельеву – уже, считай, приятель почти! Помог здорово мне в приобретении оборудования фактически под ключ, когда мы открывали новый магазин. Ну и помимо этого обращаюсь, если надо дозаказать что-то. Всегда поможет. В общем – надеюсь, что и дальше так будет!


10.04.2019

Имею опыт положительного сотрудничества с компанией «Бирхауз». Приобретала здесь 4 зонтика для своего летнего кафе. Зонты понравились, качество прекрасное, хороший прочный каркас, плотная ткань. Выбрала терракотовый цвет крыши, смотрится очень здорово, как чешская черепица. Стоят два месяца. Доставка просто моментальная и цены адекватные. Компанию рекомендую как надежного партнера.


12.04.2019

Покупал кеги и пегасы для небольшого пивмаркета в Подмосковье. Выбрал магазин по рекомендации знакомого владельца бара, который здесь тоже закупается. Меня все устроило, спасибо за быструю доставку, качество товара отличное! Буду и в дальнейшем с вами сотрудничать!


22.04.2019

Брал здесь два углекислотных баллона на 20 литров. Претензий никаких – баллоны новые, чистые, не поцарапанные, в защитной сетке, видно, что хранились и перевозились бережно. Это редкость сейчас, такое отношение. Краска нанесена четко, даты все проставлены. Цена меня устроила. Привезли через день. Магазин рекомендую к сотрудничеству.


01.05.2019

Мы брали здесь в аренду два свадебных шатра на свадьбу дочери. Очень всем рекомендую, свадьба на открытом воздухе – это просто восторг! Шатры великолепные, очень стильные, воздушные и прочные при этом. Впечатления у гостей самые радостные, а какие получились фото! Огромное спасибо компании Бирхаус за быструю доставку и установку. На очереди свадьба у сына в следующем году, обязательно к вам обратимся!


10.05.2019

Добрый день, хочу сказать спасибо компании Бирхауз за долгое успешное сотрудничество. Я с вами уже два года, благодаря вашему отличному оборудованию открыл в своем городе сеть мини-баров, в этом году запустил четвертую точку. Все работает отлично, спасибо за сервис на высшем уровне. Удачи вам и побольше клиентов.

Форма добавления нового отзыва

навигация
  • +7