Мини-Пивоварни по доступным ценам в Bierhaus
«ВНВ – 200»
Мини-пивоварня на 200л в сутки
СКАЧАТЬ - Коммерческое предложение на мини-пивоварню «ВНВ – 200»

Своё собственное пиво с мини-пивоварней сделает вашу мечту реальностью!
Использование данного оборудования позволяет делать варку, фильтрацию, кипячение, и охлаждение в одном котле.
Полностью автоматическое управление обеспечивает прохождение всех этапов пивоварения.
Фильтрация осуществляется легко и быстро, поднятием перфорированной емкости с солодом, подъемным устройством.
Так же важно то, что объект мобильный и имеет возможность легко передвигаться. Мини-пивоварня - это оптимальное оборудование для ресторанов, баров или пивоваренного сообщества.
Чувствуйте себя независимо и варите своё собственное индивидуальное пиво для себя или для ваших гостей. Благодаря низкой стоимости инвестиций и хорошей цене за литр, пивное оборудование окупится очень быстро
Сварить 200 л пива!
Быстро, просто и профессионально.
По самой низкой цене
приобретаемого оборудования
![]() Пивоварение может освоить каждый. |
![]() Компактный и мобильный |
![]() Продуманная функциональность |
![]() Бродильный танк
|
![]() Мастерство приходит с опытом |
Технические данные | |
---|---|
Вес | 145 кг |
Размеры: | L 136 см х В 90 см х Н 208 см |
Выход по суслу: | около 230 л сусла |
Нагревательные элементы | 3 х 3000 Вт тепловой мощности |
Насос: | 1 х 370 Вт |
Напряжение сети: | 400 В (предохранитель не менее 16А) |
Общ потрб. Мощ. | 9.4 кВт |
ПРОЦЕДУРА ПИВОВАРЕНИЯ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ.
![]() 1. Программирование Программатор запрограммирован на надлежащее время и температуру в зависимости от конкретного рецепта пива.Система управления проходит через четыре фазы пивоварения полностью автоматически. |
![]() 2. Первоначальное приготовление Наполнение котла пивоваренной водой |
![]() 3. Установка фильтра Емкость для солода вставлена в сусловарочный котел. |
![]() 4. Засыпка солода Засыпка солода в сусловарочный котел. |
![]() 5. Варка сусла
|
![]() 6. Фильтрование сусла Фильтрация осуществляется поднятием перфорированной емкости подъемным устройством. |
![]() 7. Кипячение с хмелем. Эта фаза длится около 90 минут. |
![]() 8. Охлаждения сусла После кипячения сусла, сусло должно охладится до температуры подачи дрожжей (от 15 до 22 ° С) как можно
быстрее и смешаться с дрожжами.
|
![]() 9. Брожение / Созревание После нескольких недель хранения в бутылках и / или в кеге, хорошо охлажденное пиво готово к употреблению |
Варочный порядок и система
![]() |
Бродильные танки с рубашкой охлаждения
![]() |
Процесс варки сусла ![]() |
Технологические шланги должны подвергаться дезинфекции перед применением и после использования ![]() |
ВАРКА СУСЛА
![]() |
![]() |
![]() |
ЭТАПЫ ФИЛЬТРАЦИИ СУСЛА
![]() |
![]() |
![]() |
УДАЛЕНИЕ ДРОБИНЫ (ОТРАБОТАННЫЙ СОЛОД) ИЗ ФИЛЬТРАЦИОННОЙ ЕМКОСТИ
![]() |
![]() |
![]() |
Кеги с созревающим пивом внутри холодильной камеры |
Холодильная камера, Бродильное отделение |
Солододробилка
|