Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Мини-Пивоварни


«ВНВ – 200»

Мини-пивоварня на 200л в сутки

СКАЧАТЬ - Коммерческое предложение на мини-пивоварню «ВНВ – 200»

Мини-пивоварня на 200л в сутки

Своё собственное пиво с мини-пивоварней сделает вашу мечту реальностью!
Использование данного оборудования позволяет делать варку, фильтрацию, кипячение, и охлаждение в одном котле.
Полностью автоматическое управление обеспечивает прохождение всех этапов пивоварения.
Фильтрация осуществляется легко и быстро, поднятием перфорированной емкости с солодом, подъемным устройством.
Так же важно то, что объект мобильный и имеет возможность легко передвигаться. Мини-пивоварня - это оптимальное оборудование для ресторанов, баров или пивоваренного сообщества.

Оставить заявку


Чувствуйте себя независимо и варите своё собственное индивидуальное пиво для себя или для ваших гостей. Благодаря низкой стоимости инвестиций и хорошей цене за литр, пивное оборудование окупится очень быстро



Сварить 200 л пива!
Быстро, просто и профессионально.
По самой низкой цене
приобретаемого оборудования



Схема мини-пивоварни

Пивоварение может освоить каждый

Пивоварение может освоить каждый.

Компактный и мобильный

Компактный и мобильный

Продуманная функциональность

Продуманная функциональность

Бродильный танк  на 240 л

Бродильный танк
на 240 л

Мастерство приходит с опытом

Мастерство приходит с опытом


Технические данные
Вес 145 кг
Размеры: L 136 см х В 90 см х Н 208 см
Выход по суслу: около 230 л сусла
Нагревательные элементы 3 х 3000 Вт тепловой мощности
Насос: 1 х 370 Вт
Напряжение сети: 400 В (предохранитель не менее 16А)
Общ потрб. Мощ. 9.4 кВт

ПРОЦЕДУРА ПИВОВАРЕНИЯ, ПРОГРАММИРОВАНИЕ.


Программирование

1. Программирование

Программатор запрограммирован на надлежащее время и температуру в зависимости от конкретного рецепта пива.Система управления проходит через четыре фазы пивоварения полностью автоматически.

Первоначальное приготовление

2. Первоначальное приготовление


Наполнение котла пивоваренной водой

Установка фильтра

3. Установка фильтра


Емкость для солода вставлена в сусловарочный котел.

Засыпка солода

4. Засыпка солода


Засыпка солода в сусловарочный котел.

Варка сусла

5. Варка сусла
Четыре пивоваренных фазы выполненяются согласно тому, что было установлено в программе, например:

1-ая фаза: белковая пауза при 55°C - 5 минут
2-ая фаза: мальтозная пауза при 63°C - 30 минут
3-я фаза: пауза осахаривания при 72°C - 20 минут
4-ая фаза: температура окончания затирания 78°C - 10 минут
После окончания четырех этапов, будет услышан звуковой сигнал.

Фильтрование сусла

6. Фильтрование сусла


Фильтрация осуществляется поднятием перфорированной емкости подъемным устройством.

Кипячение с хмелем

7. Кипячение с хмелем.


Эта фаза длится около 90 минут.

Охлаждения сусла

8. Охлаждения сусла


После кипячения сусла, сусло должно охладится до температуры подачи дрожжей (от 15 до 22 ° С) как можно быстрее и смешаться с дрожжами.
По окончании кипячения раздастся еще один звуковой сигнал.

Брожение / Созревание

9. Брожение / Созревание


После нескольких недель хранения в бутылках и / или в кеге, хорошо охлажденное пиво готово к употреблению


Варочный порядок и система
водоподготовки

Варочный порядок и система  водоподготовки

Бродильные танки с рубашкой охлаждения
и холодильной машиной

Бродильные танки с рубашкой охлаждения  и холодильной машиной

Процесс варки сусла

Процесс варки сусла

Технологические шланги должны подвергаться дезинфекции перед применением и после использования

Дезинфекция шлангов

ВАРКА СУСЛА

Варка сусла Варка сусла Варка сусла

ЭТАПЫ ФИЛЬТРАЦИИ СУСЛА

Этапы фильтрации сусла Этапы фильтрации сусла Этапы фильтрации сусла

УДАЛЕНИЕ ДРОБИНЫ (ОТРАБОТАННЫЙ СОЛОД) ИЗ ФИЛЬТРАЦИОННОЙ ЕМКОСТИ

Удаление дробины из фильтрационной емкости Удаление дробины из фильтрационной емкости Удаление дробины из фильтрационной емкости

Кеги с созревающим пивом внутри холодильной камеры

Кеги с созревающим пивом внутри холодильной камеры

Холодильная камера, Бродильное отделение

Холодильная камера, Бродильное отделение

Солододробилка
(Мельница)

Солододробилка  (Мельница)

  • +7