Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(10) "/articles/"

Пляжные зонты


Пляжные зонтыНевозможно представить себе отдых на море без пляжного зонта, особенно если вы едете с детьми. Выбор пляжного зонта – дело ответственное, если вы хотите спокойно наслаждаться отдыхом в его тени, а не следить с опаской, не опрокинется ли он от ветра. Наибольшей популярностью пользуются складные зонты для кафе, которые легко разбираются и позволяют сэкономить место в багажнике автомобиля.

Обычно купол пляжных зонтов имеет в диаметре 3-4 метра и изготавливается из полиамида, полиэстера или сатина, который, правда, менее прочен. Расцветки яркие, нарядные и, как правило, в светлой цветовой гамме, чтобы притягивать  меньше солнечных лучей. Купол прочно натягивается на спицы металлического каркаса.

На пляже зонт нужно установить таким образом, чтобы он имел небольшой наклон и мог сопротивляться силе ветра. Обычные зонты  просто погружают тростью в песок под небольшим наклоном. Если конструкция предусматривает возможность наклона купола в несколько положений, то зонт устанавливается ровно, а затем купол наклоняют под нужным углом.

Однако при сильном ветре и это не гарантирует устойчивости, поэтому лучше приобрести конструкцию с подставкой. Она будет стоит дороже, зато обеспечит достаточную устойчивость. В специализированных магазинах подставки продаются отдельно, но существует весьма остроумный способ сделать надежную подставку без особых затрат. Для этого достаточно прикрепить к трости несколько больших «карманов», сшитых, например, из полиэстера, которые на пляже нужно будет наполнить песком. Таким образом зонт при минимуме затрат приобретет хорошую устойчивость.

Стандартного размера купола вполне достаточно для взрослых, но не для детей. Эти маленькие непоседы то и дело норовят выскочить под палящее солнце, чего, конечно, ни один заботливый родитель не допустит. Семьям с маленькими детьми лучше всего приобрести большой пляжных зонт, который, скорее, напоминает шатер, потому что его диаметр может достигать 9 метров! Известные фирмы уже предлагают модели необычных больших зонтов для семей с детьми. В качестве основы служат два столика, один из которых предназначается для игры с водой, а второй - с песком. Малыши смогут часами играть на свежем воздухе под надежной защитой огромного купола, а их родители – спокойно отдыхать.

навигация
  • +7