Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(10) "/articles/"

Летние зонты


Летние зонтыНезависимо от времени года, погода очень часто радует нас своими осадками.  И если летний дождь приносит радость и свежесть, то мало кому нравится мокнуть под проливными осенними осадками. И в таких случаях спасение только одно – зонт для кафе.

Они могут быть разными: однотонными, цветными, женскими и мужскими, складными, автоматическими. А для приверженцев классики найдутся даже зонты-трости. Очень часто, люди, которые выбирают зонт, руководствуются не только принципами удобства ношения такого аксессуара, но и его внешним видом. Но мало кто задумывается при его выборе о долговечности такого изделия.

В первую очередь, самыми качественными считаются зонты родом из Франции. Китайские аксессуары стоят намного дешевле, однако и ломаются намного быстрее. Обратите внимание при выборе складных зонтов на места сгибов. Это самые слабые моменты в исполнении. Некоторые производители намеренно сужают эти элементы, что не всегда способствует их прочности.

Лучшие материалы для изготовления зонта – алюминий, карбон, стекловолокно. Однако стоимость такого аксессуара будет высокой. Но зато общий вес такого изделия будет достаточно небольшим, что обеспечивает дополнительное удобство при эксплуатации. 

Очень многое зависит и от такни, из которой изготовлен зонт. Она должна быть прочной, водонепроницаемой и иметь привлекательный вид. То есть, если вы приобретаете летние зонты, то нет смысла покупать  изделия с прочным прорезиненным куполом. Подойдет легкий тканевый, почти воздушный.

Прорезиненная ткань является не самым лучшим вариантом для исполнения купола вообще. Дело в том, что спустя некоторое время резина начинает отслаиваться, а это сильно портит внешний вид изделия. Идеальный вариант – синтетический материал, срок службы которого составляет 5-7 лет. Это не дорого, красиво и практично.

Хранить зонты в разложенном состоянии не рекомендуется, поскольку материал очень быстро растянется и потеряет форму. Лучше всего оставлять его сложенным, даже во время сушки после дождя.

  • +7