Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(10) "/articles/"

Различные модели системы "Винотека"


В данной статье мы рассмотрим различные модели системы оборудования для розлива «Винотека»

Трехкнопочная система


Эта система разработана с учетом того, что ей будут управлять продавцы, и потому она особенно подходит для винных погребков, впрочем, как и для любых иных гастрономических предприятий. С этой системой у Вас появится возможность предложить своему клиенту продегустировать то вино, которое в дальнейшем может быть подано ему в ресторане или даже прямо в комнату. Возможность установки трех различных объемов вина (вы можете выставить их сами, в соответствии с Вашими требованиями, например: глоток, полбокала, бокал) позволяет вам использовать эту систему также за стойкой любого бара.

Как работает установка enomatic

Поставьте необходимое количество открытых бутылок вина (виски или другого напитка) в установку.
Поршень, на который ставится бутылка, с помощью сжатого воздуха или азота поднимается вверх и толкает бутылку до тех пор, пока горлышко бутылки не упрётся в герметизирующую прокладку, тем самым предотвратив попадание агрессивного кислорода из воздуха в бутылку с вином.
В середине герметизирующей прокладки находится питательная трубка, которая входит в бутылку до дна.
Каждый раз, когда мы нажимаем кнопку раздачи на установке, инертный азот под давлением выталкивает вино из бутылки через питательную трубку и далее через кран в бокал.
После этапа розлива проходит этап продувки азотом самого крана. Очень просто проводить регулировку клапана, который открывает и закрывает сам кран.
Рекомендуется выполнять промывку крана каждый раз перед заменой сорта вина. Обычно, если сорт не меняется, целесообразно выполнять промывку установки один раз в месяц с помощью дезинфицирующего раствора.
Установка универсальна и может работать с любыми бутылками. Даже с очень маленькими, если поставить на поршень адаптер.

Модели установок enomatic

Наименование

количество бутылок

рекомендуется для

enoline

8

баров и ресторанов

enomodul

8

винных и алкогольных магазинов

enoround

16

винных и алкогольных магазинов

enomove

8

ресторанов

Система чип-карточек


Она позволит Вашим клиентам устроить своё собственное дегустационное турне в поисках наиболее понравившихся им вин. У них появится такая возможность после покупки чип-карты, своеобразного билета на путешествие в мир вин.
Чип-карта вставляется в прорезь под дисплеем (на нем высветится имеющийся кредит карты). Одновременно над каждой бутылкой появится стоимость одной дегустации. При нажатии на кнопку, соответствующую выбранному вину, оно начнёт поступать в бокал. Стоимость каждой пробы будет автоматически вычитаться из суммы кредита, имеющегося на карточке. Саму же карточку можно достать из картоприемника либо оставить там для проведения еще одной дегустации.

"Эносистема" - система, строящаяся на заказ


Идея, подвигшая нас на постройку некоторых моделей под заказ, - это содействие в превращении Вашего магазина в центр культуры дегустации вин (и их дальнейшей покупки). Система строится на основе чип-карт, все же остальные компоненты разрабатываются для соответствия эстетическим и функциональным требованиям каждого отдельного предприятия.

Cерийно производимые системы: "энолин"


Наши компактные модели производятся и поставляются в обоих вариантах: трёхкнопочная система и система чип-карточек. И та, и другая рассчитаны на 6-8 бутылок. Модели "энолин" могут быть размещены где угодно, так как их ширина составляет всего лишь 20 сантиметров! Обе модели, как предназначенная для розлива напитков комнатной температуры, так и модель с кондиционером (последняя поставляются с холодильным модулем и стеклянной дверцей) покрыты простой, но в тоже время элегантной сатинированной нержавеющей сталью и чёрной подсвечиваемой клавишной панелью.

100% качество: 99,9% азота

Цвет, вкус и внешний вид - это свойства, делающие уникальным любое вино. Хотя, уже через несколько минут после открытия бутылки вино начинает терять свои качества, и это процесс естественный для любого пищевого продукта, вступающего в контакт с кислородом.
Вообще, это явление вызывается размножением бактерий и другими биохимическими процессами, такими как денатурация белка и ферментные реакции.
Присутствие кислорода способствует деградации вкусовых качеств вина, а потому ограничив его наличие или даже устранив его вовсе, например, заменив на более инертный газ, такой как азот, мы можем полностью предотвратить потерю вкусовых свойств вина.
Химический анализ, проведенный Consorzio del Marchio Storico del Gallo Nero (организацией, управляющей производством вина Chianti Classico), подтвердил, что вино на дегустации не испортится даже после трёх недель с момента открытия бутылки.

 

Трехполочная система винотеки

Как работает установка enomatic

Система чип-карточек

Эносистема

Cерийно производимые системы: Энолин

100% качество: 99,9% азота

 

 

  • +7