Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта
string(10) "/articles/"

Как правильно покупать оборудование для разливного пива - Советы от Bierhaus


Итак, у вас созрела идея организовать свой бизнес, и не какой-нибудь, а открыть магазин по продаже настоящего, как его еще называют, "живого" пива. Естественно, что для начала можно ограничиться созданием небольшой точки, которая не требует больших финансовых вливаний. Пробный полет. И уже осознав рентабельность этого бизнеса, можно попробовать организовать дело с большим размахом.

Кстати, популярным особенно как раз и считается не пастеризованное, а именно живое пиво, оборудование под него даже покупать не обязательно. Некоторые пивоварни дают его в аренду, пока вы продаете их сорта. Согласитесь, что для старта приятней условий сложно и придумать. Но если такие вкусные условия получить не удалось, то купить оборудование для розлива пива тоже не сложно, в том числе и бу. Это будет дешевле, но рискованнее, поскольку гарантий на него вам могут и не дать. Но зато цена определенно радует.

Как правильно покупать оборудование для разливного пива?Но это касается приобретения пивного оборудования для начинающих. Но вот что делать крупным организациям, у которых многое зависит от количества продаж, а конкурентов вокруг более чем достаточно? Тем, кто давно существует на рынке не грех и купить новые, современные приспособления для продажи пива. Некоторые из них весьма оригинальны и сами по себе становятся небольшой рекламой, привлекающей внимание клиентов. Например, мобильная пивная кега. Внешне она очень похожа на очень забавный холодильник на колесах, причем руль напоминает велосипедный.   Хороший вариант для мобильной продажи хмельного напитка на природе или на поле для гольфа.

А есть и еще одно весьма оригинальное изобретение - beer-backpack, такой своеобразный рюкзак для пива, который позволяет реализовать живой напиток прямо на стадионах во время матчей ли просто на улицах города. Самое главное, что пиво здесь может оставаться свежим и холодным до 12 часов. Достаточно времени, чтобы в жаркий день реализовать  необходимое количество партий.

К тому же, если вы хотите приобрести подобное пивное оборудование, цены на него не слишком кусаются. Но, начинающим свой тернистый путь в сфере бизнеса лучше воздержаться от излишних затрат, и попробовать открыть стационарную точку по  продаже разливного пива. Но на рекламу все же придется немного потратить, ибо живой напиток не может долго храниться, и открытую кегу желательно распродать в течение нескольких дней, а для некоторых сортов время уменьшается до суток.

Так что, если вы готовы ринуться в бой, то самое время составить бизнес план и искать поставщиков пивного оборудования

навигация
  • +7