Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Покупка или аренда пивного оборудования?


На сегодняшний день общая доля разливного пива составляет всего 5% от всего нашего производства. Цифра незначительная, учитывая, что в Европе она давно уже перешагнула 20% рубеж. Но, между тем, культура настоящего пива на разлив у нас все же развивается, пусть и не такими темпами. Так, например, все больше открывается точек, где можно купить хмельной напиток из кег.

Пиво в кегах в розницу позволяет наслаждаться напитком даже на природе. Причем если договариваться на выгодных для себя условиях, кеги могут предоставить вам совершенно бесплатно. Хотя придется потратиться на залог ибо тара ценная, и разбрасываться ей производитель явно не будет. Так же, если вы не хотите столкнуться с прокисшим пивом, так как реализатор мог и не предупредить  об истинных сроках поступления, пиво стоит брать только в солидных магазинах, которым вы доверяете.

Так что приобретая пиво в кегах, аренда емкостей, как мы помним,  совершенно бесплатна, вы получаете возможность насладиться качественным хмельным напитком, имеющим яркий и полный вкус настоящего пива. но и тут есть свои нюансы – такое пиво нельзя долго держать открытым. Лучше вскрытую кегу опустошить за несколько дней, но не больше 5. В противном случае пиво может прокиснуть. 

Однако, если вы хотите купить емкость вместе с пивом, чтобы в дальнейшем использовать ее для развития бизнеса, или же для частного использования, не важно, то продажа кег осуществляется компаниями, которые реализуют пивное оборудование.

Если же вы планируете открыть свое дело, но стартовый капитал невелик, то можно взять оборудование для розлива пива в аренду. Это касается не только кег, но всего остального – кранов, пегаса, газового редуктора. Но вот пивную башню, привлекающую внимание, вам придется купить уже самостоятельно. Кстати, помимо аренды так же существует возможность покупки оборудования бу. Например, таким образом можно приобрести охладитель, без которого ваше пиво будет теплым и неприятным на вкус.

В любом случае, современное оборудование для розлива пива легко устанавливается, и вы сможете продавать пиво в кегах. Екатеринбург или любой другой город – это прекрасная площадка для открытия собственного дела. Причем, если вы настроены на масштабный проект, можно открыть минипивоварню, и самому стать поставщиком и производителем настоящего, живого пива в бары, кафетерии и рестораны.

  • +7