Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Пегас – необходимое оборудование для продажи разливного пива


Не секрет, что пиво напиток очень пенный, и в этом его прелесть. Однако, слишком сильное обилие пены явно не придется по душе клиентам, кому захочется платить за воздух, а не за полноценный продукт? Вот в таком случае большинство предпринимателей покупают специальные устройства – Пегасы. Они позволяют ускорить процесс наливания пива в несколько раз, тем самым увеличив проходимость вашей точки для продажи.

Помимо этого, благодаря пегасу пиво наливается без пены, что сохраняет вкусовые качества разливного "живого" пива. Кстати, это же устройство позволяет обойтись без установки проточного охладителя, и не устанавливать громоздкий охладитель кеги, который дорого стоит, занимает много места. Такое оборудование для розлива пива не позволит вам потерять напиток зря, да и контроль за его работой требует минимального вмешательства продавца.

Пегас – необходимое оборудование для продажи разливного пиваУстройство, а речь идет о нашем Пегасе, представлено в нескольких вариантах. И самым распространенным является классический. Именно он стал основой для новых разработок, несколько усовершенствовавших новое устройство.

Пегас Новотэп, один из ярких представителей этих разработок. Все его элементы выполняются из металла, что обеспечивает долговечность и надежность в использовании. Ну, и не остался неизменным дизайн и некоторые функции. Теперь внутри самого устройства находятся подвод газа, пива и отвод дренажа. Еще одна особенность – этот пегас прекрасно показал себя и на разливе напитков, в составе которых имеется сахар.

Оборудование для розлива пива из кег в индивидуальную тару имеет свои недостатки. Самый главный их них - это не гигиеничность, поскольку пивной кран должен соприкасаться с бокалом да и с уже налитым пивом. Но современная разработка позволяет справиться и с этим. Пегас Gtap наливает пиво быстро, гигиенично и без проблем. Кстати, еще одна существенная деталь – в процессе наливания пиво начинает терять углекислый газ, что меняет вкус хмельного напитка, причем не в лучшую сторону. Но это новое оборудование для розлива пива  справляется и с таким недостатком. Оно наливает напиток настолько быстро, что он просто не успевает дегазироваться. Идеальный вариант для установки на элитные и дорогие сорта пива. Да и с таким устройством легко превратить обычный розлив пива в привлекательное и эффектное зрелище, которое порадует посетителей.

И помните о том, что все устройства, предназначенные для розлива пива, требуют тщательного ухода. Тот же пегас нуждается в еженедельной обработке специальным дезинфицирующим раствором, не пренебрегайте этим, и тогда посетители будут наслаждаться неизменно приятным вкусом напитка.

  • +7