Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Оборудуем пивной бар


Для жизни любого заведения все начинается с концепции, которая будет прослеживаться в оформлении всего помещения. Подобная  идея должна найти свое отражение в названии, меню, и даже стиле работы персонала. Для того, чтобы стать узнаваемым и привлекательным, бар должен быть оригинальным, ярким и запоминающимся. И в последние годы популярными становятся те заведения, которые предлагают вам насладиться всего одним видом напитка. Это может быть  что угодно, но наше внимание сегодня посвящено хмельному напитку - пиву.

И в борьбе за оригинальность и клиентов заведению приходится придумывать новые креативные  решения. Так, например, вы можете приобрести специальное оборудование для магазина разливного пива, которое позволит вашим клиентам обслуживать себя самостоятельно. То есть, вы можете оборудовать столики пивными башнями, и каждый посетитель будет избавлен от необходимости ожидать бармена за стойкой, или официанта с заказом за столиком. А учет потребления пива ведут в таком случае специальные электронные устройства.

Оборудуем пивной барВ первую очередь это индикатор и датчик объема. Так что не только бармен, но и сам посетитель знает за что и сколько ему необходимо будет расплатиться в итоге.

Но это не единственная новинка, которая поможет вам стать владельцем успешного заведения. Те, кто уже имел дело с пивным бизнесом знают, что неизбежны потери пива при заполнении пивопровода. На первый взгляд, они весьма незначительны, однако если присмотреться, то на коротком пивопроводе потери могут достигать до полулитров, а это уже значительные потери, особенно если речь идет о дорогих сортах.  В таком случае, каждая бар-кега теряет деньги, и с каждым разом сумма становится все больше.

Когда в кеге заканчивается пиво, то в пивопровод идет углекислый газ, который в сочетании с остатками пива образует достаточно устойчивую пену. избавиться от нее необходимо, иначе первая порция разливного хмельного напитка будет пенной, что вызовет недовольство посетителей. Так вот, среди новинок вы можете найти устройство, которое называется FOB-детектор. Оно позволяет избежать этих постоянных потерь, и тем самым сделать бизнес более рентабельным.

Однако не надо предполагать, что точки продажи разливного напитка и пивной бар одно и тоже. В баре все намного сложнее, помимо приятных дополнений, о которых мы писали выше, в нем должна быть холодильная камера для кег. Высокая температура негативно влияет на цвет напитка и его вкусовые качества.

Так же вам потребуется газовый смеситель, который регулирует пропорции углекислого газа и азота, что обеспечит максимальную отдачу пива из кеги, и снизит затраты.

  • +7