Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Как выбрать пивное оборудование


Если сравнивать пивное оборудование в Воронеже, например, с пивным оборудованием в любом другом городе, то вряд ли можно будет заметить существенные различия. Популярность пива привела к тому, что в этом сегменте рынка работает все больше компаний – поставщиков устройств для розлива. Высокая конкуренция постепенно приводит к оптимизации соотношения цены и качества.

Как и везде, оборудование для розлива пива в Екатеринбурге продается оптом и в розницу, организациям и индивидуальным предпринимателям, которые осуществляют продажу  напитка в барах, ресторанах, кафе, точках розничной торговли и т.д.

Оборудование в Новосибирске обеспечивает стационарные и временные места продажи пива безупречной современной техникой,  комплектующими и аксессуарами. Транспортировка, хранение, охлаждение и непосредственно розлив – для всего этого предлагаются специальные устройства.

Нередко пивное оборудование в Самаре предлагается с разнообразными промо-товарами и продукцией, с помощью которой можно создать  популярное и эффективно работающее место продажи напитка на розлив; сюда входят шатры, палатки, уличные зонты для кафе, мебель и т.п.

К базовому оснащению относятся охладители, разливочные колонны и пивные башни, пеногасители и пивные кеги, не говоря уже о  каплесборниках, кранах, хомутах, раздаточных головках, редукторах, насосах и многих других важных «мелочах», которые помогают организовать торговлю напитком на должном уровне.

Как правило, устройства для розлива пива в Саратове приобретаются вместе с сопутствующим оборудованием – адаптерами, необходимыми при продаже напитка, промывочными кегами, жидкостями, теплоизоляционными трубками и лентами и еще многим-многим другим, что помогает содержать точку розничной торговли в образцовом порядке.

Очень важно, чтобы все пивное оборудование представляло собой слаженную и бесперебойно работающую систему. Только тогда можно будет обеспечить отличное качество напитка и приобрести постоянную клиентуру, а именно этим, в конечном счете, определяется доходность любого бизнеса в сфере торговли.

  • +7