Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Арочные, купольные, каркасные и другие виды шатров


Виды шатровЕсли возникает проблема с удобным размещением несколько сот человек за несколько часов, то следует обратить внимание на предлагаемые нами виды шатров: арочные, купольные, каркасные, для пикника и множество других вариантов. Предоставляется такая услуга, как шатер в аренду, ведь при разовом применении проще взять напрокат, нежели платить некую сумму за приобретение. Наши шатры с отделкой изнутри подойдут для приятного времяпрепровождения, великолепно защитят от солнца, ветра и дождя. Мы предлагаем купить тент-шатер или взять его в аренду для решения множества проблем с комфортным размещением людей на пикнике, празднике, конференции, летнем кафе и т. д.. 

Для любого из представленных нами образцов, будь это шатер для пикника или арочный вариант, купольные большие шатры, либо каркасные, прямоугольные, стыковочные - мы готовы предоставить все необходимые аксессуары и оборудование для светового и звукового сопровождения, поддержания необходимой температуры, а также поможем  с оформлением интерьера. Если возникла необходимость проведения массового мероприятия, то мы рекомендуем использовать тентовый павильон с двускатной крышей, прочной конструкцией, ПВХ стенами и декоративными окнами. Очень удобны в применении арендованные шатры для свадьбы, а также для проведения других торжеств и праздников. 

Шатры каркасные комплектуются съемными стенами, собираются из отдельных элементов, их легко устанавливать в любом месте, будь это городской асфальт или берег водоема, настил из досок или лесная поляна. Простота монтажа позволяет даже неподготовленным людям собирать такие шатры в течение часа. Если возникает необходимость размещения покрытия большого пространства, они легко стыкуются. Для организации пикника, различных торжеств на открытом воздухе, летних кафе отлично подойдут шатры «Звезда». Простота конструкции позволяет устанавливать их на ровных, а так же наклонных поверхностях в течение получаса.

  • +7