Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Беседка, тент, шатер - что выбрать?


Для организации и проведения отдыха на природе или на дачном участке широко используются беседки, мобильные тенты, шатры. Широкое применение стало возможным за счет их мобильности, они довольно быстро монтируются и демонтируются. Натяжной шатер, взятый с собой в путешествие или на пикник, обеспечит Вам комфортный досуг в любую погоду, практически в любое время года. Стены и крыши выполнены из современных материалов, которым не страшны не перепады температур, не солнечные лучи, не интенсивные осадки, а москитная сетка надежно защитит от комаров и мошек. Предлагаемые нами тентовые конструкции очень надежны, даже большие шатры способны выдержать сильную ветровую нагрузку за счет прочного каркаса и водонепроницаемых материалов покрытия.

Мобильность и многофункциональность навесных конструкций позволяет использовать их не только для проведения досуга, но и для обеспечения временным помещением любую из сфер бизнеса, торговли или для проведения выставок. Особенно популярна в бизнесе различного уровня аренда летних шатров как в Самаре или Москве, так и в любом другом городе мира. В настоящее время навесными конструкциями во всем мире перекрыты площади, которые можно сравнить в совокупности с площадью небольшой страны.

Такая популярность натяжных шатров легко объяснима - ведь для производства  различных по конфигурации и площадям конструкций необходимо одно и то же оборудование, следовательно, для их изготовления не нужны огромные инвестиции, и можно предлагать потребителю временные помещения по сравнительно низкой цене. Стены и крыши шатров - отличное место для нанесения собственной или коммерческой рекламы.

  • +7