Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Торговые шатры и навесы, сборка и установка шатров


Применение современных технологий в изготовлении шатров и навесов позволяет стать торговым местам максимально мобильными, а транспортировке и хранению благодаря малым габаритам в разобранном состоянии – легкими и нетребующими специальных помещений и техники. Малый вес, простота сборки позволяет шатрам стать лидерами в сезонной торговле, произвести переворот в качестве обслуживания посетителей. Цветовая гамма применяемых материалов гармонично вписываться в окружающую среду, ни в коем случае не нанося вреда, а в большинстве случаев становясь украшением того места, где установлены навесные конструкции.

Сборка и установка шатров для организации торгового места не требует специальной подготовки поверхности, на котором предполагается размещение торговой точки, необходимо лишь свободное и ровное пространство. Использование специальных красок позволяет красиво и качественно оформить тентовую констукцию, нанести рекламу или различные аппликации. Навесы, которые используются в качестве летних или сезонных помещений, изготовленные из современных материалов быстро окупаемы. Малые сроки установки шатров обеспечивают максимальный охват торгового сезона, а простота сборки позволит Вам при необходимости обойтись своими силами, без привлечения посторонних специалистов, что значительно снизит Ваши расходы. Шатры для торговли или организации сезонных кафе, проведения различных мероприятий всегда в большом ассортименте предложены на нашем сайте. Так же Вы можете обратиться к нам за модульными тентовыми конструкциями, которые при необходимости могут принимать любую конфигурацию, оснащаться различными перегородками, дверями и окнами.

Навесы и шатры отлично вписываются в различные ландшафты, благодаря широкой палитре цветов, форм и материалов. Немаловажен также их внешний вид, т.е. отсутствие пятен, пыли и других загрязнений, поэтому применение износостойких покрытий и материалов одно из необходимых условий изготовления.

  • +7