Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Тенты и шатры для рекламы и торговли


Тенты и шатры для рекламы и торговлиКупить или арендовать шатры и тенты можно у нас по ценам, которые, несомненно, удивят Вас своей демократичностью. И это не полный список предлагаемого ассортимента, для того чтобы узнать все предлагаемые товары, необходимо связаться с нашими консультантами, они обязательно подберут для Вас нужный вариант. Условия аренды летних шатров, цены на приобретаемое оборудование так же можно узнать у наших специалистов. Все предлагаемые нами образцы выполнены из высококачественных материалов. Если Вы, к примеру, решили взять а аренду или купить тент-шатер, то несомненно получите  изделие оригинальной конструкции. Существует множество вариантов применения шатрам как для отдыха, так и ведения бизнеса. Так, рекламные конструкции великолепно выполнят задачу мобильной рекламы, собственной или коммерческой, пивной шатер отлично поможет организовать продажу и место, где в жаркий летний день можно утолить жажду, имеется множество вариантов навесов для проведения досуга, массовых мероприятий и ведения бизнеса. Если Вы решили приобрести данную продукцию, то наверняка понадобится ее не просто украсить, но и дать ей название, поэтому мы по желанию заказчика готовы нанести изображение любой сложности - будь это просто надпись или фотоизображение на всю площадь шатра. Каркасно-тентовые конструкции представляют множество преимуществ:

  • это малые затраты времени на монтаж-демонтаж, благодаря универсальности конструкций;
  • абсолютная мобильность позволит установить их на любом ровном месте без особой предварительной подготовки, а в разобранном виде павильон займет минимум места;
  • малый вес и компактность при транспортировке позволяют обойтись без больших автомобилей;
  • применение качественных материалов и передовых технологий дают большую долговечность.

И это далеко не полный список преимуществ и достоинств быстровозводимых конструкций. Стоимость приобретаемых изделий наверняка окажется меньше стоимости даже временных построек. К примеру, торговый шатер лучше купить один раз, чем каждый год на период летней торговли арендовать помещение.

  • +7