Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Тент шатер canadian


Большие шатры -  идеальное решение  для отдыха  дикарём на природе, не зависимо от того, где вы собираетесь отдыхать - в лесу, не берегу водоема или на своем приусадебном участке.   Стальные проваренные каркасы с легкостью выдерживают сильные порывы ветра, а шатер с москитной сеткой цена за которую совсем не значительно увеличит стоимость, поможет Вам спокойно находиться внутри, абсолютно не заботясь о том, сколько кровососущих насекомых вокруг.

Шатры для отдыха, цена на которые может колебаться в зависимость от размеров и комплектации, способны полностью заменить временные постройки для сезонных работ, использоваться как гостевой домик, в них можно организовать временную торговую точку, а также у них есть и множество других назначений и способов применения. Шатры за счет относительно  большого веса конструкции, проваренных стыков способны выдерживать значительные нагрузки, а современные покрытия обеспечивают длительные сроки их эксплуатации. Дополнительные затраты на конструкции с москитной сеткой - обеспечат спокойный и комфортабельный отдых, ведь при температуре выше +20 их можно превратить в беседки, путем поднятия глухих стенок, оставив только сетку.

Шатер, цена на который значительно ниже стоимости гаража, отлично заменит Вашему стальному коню комфортное нахождение на даче в период летнего отдыха, защитит от солнечных лучей и града, а холодное время Вам не придется утром отдирать корки льда и инея с машины. Отдельно, для загородного отдыха на природе семьей или небольшой компанией, хотелось бы выделить конструкцию Сanadian. Тент шатер Сanadian нашел своих  почитателей не только среди туристов и рыбаков, но и среди археологов и геологов, работа которых связана с продолжительным нахождением вне населенных пунктов. Каркас Сanadian изготовлен из  фибергласовых дуг, что значительно облегчает их установку, достаточно продеть дуги в соответствующие карманы тента, вставить в люверсы и защелкнуть крючки.

  • +7