Режим работы: 9.30 - 18.00 bierhaus@bierhaus.ru
Заказать звонок Оформить заказ
карта сайта

Шатры maverick для туризма и не только


Туристические палатки-шатры вряд ли кто решится взять с собой в пеший поход, так как они громоздкие и тяжелые для переноса. Скорее всего, это снаряжение для кемпингов или пикников.  Летние шатры великолепно защищают от ветра, осадков и солнца, способны разместить в путешествии или экспедиции походную кухню или столовую, медицинский пункт, склад и многое другое.

Туристические палатки со стенами имеют, как правило, несколько входов, в большинстве случаев защищены москитными сетками, что обеспечивает надежную защиту от слепней, комаров, мошек и прочих насекомых. Такие конструкции становятся с каждым годом все популярнее среди любителей отдыха в дикой природе, соответственно компании, производящие туристическое снаряжение идут им на встречу, обеспечивая всем необходимым. На рынок ежегодно поступают новые образцы от производителей из США, Китая, Германии, Англии. Среди прочих, заметно выделяются шатры maverick. Компания World of Maverick производит не только шатры maverick, но и палатки различной вместимости и назначения.

Установка конструкции занимает минимум времени за счет  быстросборного фибергласового каркаса. Шатры maverick помогают их владельцам выйти на совершенно новый уровень обеспечения комфортными условиями быта туристического лагеря.  Их главное предназначение – наиболее комфортное размещение большой группы людей как в краткосрочных выездах, так и в длительных экспедициях. Шатер имеет пятиугольную форму, каждая из сторон имеет собственную дверь с москитной и дождезащитной сетками, все фиксируется "молниями". Для обеспечения наилучшей вентиляции между всеми дверями имеются окошки, так же защищенные москитными сетками и дождезащитнными клапанами. Конструкция очень устойчива к ветровым нагрузкам, в жалкую погоду все стенки можно скатать в рулон и закрепить вверху, и наоборот, в дождливую погоду закрыть все и с комфортом пережить непогоду.

  • +7